Campo ocupacional
El profesional Tecnólogo en Gastronomía planifica, coordina y participa en los procesos de producción en servicios de alimentos y bebidas, aplicando responsablemente técnicas culinarias con sistemas de calidad, cumpliendo normativas sanitarias, sus aptitudes le permiten estar en la capacidad de innovar en productos gastronómicos que impulsen el desarrollo regional.
Campo ocupacional
- Chef de partida.
- Asesor gastronómico.
- Asistente de innovación gastronómica.
- Técnico en repostería fina.
- Técnico en panadería artesanal y semi-industrial.
- Técnico en emprendimientos gastronómicos y manejo de catering.
- Jefe de barra en establecimientos de alimentos y bebidas.
- Creativo del arte mukimono.
Malla Curricular
Descargar malla curricular aquíDirector: +593 9672 69152
Secretaría general: +593 95928 6997
Relaciones públicas: +593 99216 4806
Asesor académico 1: +593 96973 7507
Asesor académico 2: +593 99385 2565