Instituto Superior Tecnológico Sudamericano - Loja

Solicita información

Un ascensor te ayudará con todas tus dudas

Tecnología Superior en Gastronomía

Campo ocupacional

El profesional Tecnólogo en Gastronomía planifica, coordina y participa en los procesos de producción en servicios de alimentos y bebidas, aplicando responsablemente técnicas culinarias con sistemas de calidad, cumpliendo normativas sanitarias, sus aptitudes le permiten estar en la capacidad de innovar en productos gastronómicos que impulsen el desarrollo regional.

 

Campo ocupacional

- Chef de partida.

- Asesor gastronómico.

- Asistente de innovación gastronómica.

- Técnico en repostería fina.

- Técnico en panadería artesanal y semi-industrial.

- Técnico en emprendimientos gastronómicos y manejo de catering.

- Jefe de barra en establecimientos de alimentos y bebidas.

- Creativo del arte mukimono.

 

Teléfonos

Director: +593 9672 69152

Secretaría general: +593 95928 6997

Relaciones públicas: +593 99216 4806

Asesor académico 1: +593 96973 7507

Asesor académico 2: +593 99385 2565

Dirección

Calle Paez entre Sucre y Olmedo (Ex escuela La Inmaculada)

Ver en Google Maps

Copyright © 2024 ISTS. Reservados todos los derechos. Políticas de Privacidad