Instituto Superior Tecnológico Sudamericano - Loja

Solicita información

Un ascensor te ayudará con todas tus dudas

Tecnología Superior en Gastronomía

Perfil profesional

El profesional Tecnólogo en Gastronomía planifica, coordina y participa en los procesos de producción en servicios de alimentos y bebidas, aplicando responsablemente técnicas culinarias con sistemas de calidad, cumpliendo normativas sanitarias, sus aptitudes le permiten estar en la capacidad de innovar en productos gastronómicos que impulsen el desarrollo regional.

 

Campo ocupacional

- Chef de partida

- Asesor gastronómico

- Asistente de innovación gastronómica

- Técnico en repostería fina

- Técnico en panadería artesanal y semi-industrial

- Técnico en emprendimientos gastronómicos y manejo de catering

- Jefe de barra en establecimientos de alimentos y bebidas

- Creativo del arte mukimono

 

Teléfonos

07 - 2587210

+593 98524 4665

+593 99166 9942

+593 96801 5134

Dirección

Miguel Riofrío 156-26 entre Sucre y Bolívar.

Ver en Google Maps

Copyright © 2024 ISTS. Reservados todos los derechos. Políticas de Privacidad